lunes, 1 de abril de 2013

Portero Rinat de la Jornada: Difícil decisión.

Una jornada que decidió muchas cosas en el futbol mexicano, una semana de gran intensidad después de un descanso obligado por la fecha FIFA. Los Arqueros se emplearon al máximo en todos los partidos y es por eso que esta semana nos complicaron la tarea todos los Arqueros Rinat.

William con sus Asimetrik, Tala con su modelo personal, Oswaldo con el OS Premier, Matute con sus Evolution todos en negro, Hugo Hernandez con Supreme al igual que Vilar ¿quién te imaginas que dio la mejor actuación?
Vilar y la Monarquía ganaron 4-0, William, Oswaldo y Matute empataron, pero hubo uno que con par de atajadas notables permitió el triunfo de su equipo que mucha falta le hacía.

Alfredo Talavera es esta jornada el mejor Arquero Rinat, gracias a dos reflejos felinos en el segundo tiempo en el partido contra Tijuana, los de Toluca pudieron darse un respiro en el campeonato.
Un cabezazo a "boca jarro" que empleó al máximo al portero y que mandó el balón a tiro de esquina.

Muchas Felicidades Tala por que esta semana "te la rifaste".
¿Estás listo para el Día Internacional Del Portero? Todos ellos ya están ¡Ve sus videos aquí--->