lunes, 9 de septiembre de 2013

El Portero Rinat de la Semana; Debut Soñado.

Esta jornada estuvo marcada por muchas cosas, fue una semana sin seleccionados por la fecha FIFA, volteretas impresionantes, penales por todos lados, unos que no eran y otros más que sí. Precisamente fue en una de estas jugadas en donde nuestro Portero rinat de la semana se llevó las palmas no sólo de los aficionados de su equipo, sino de todos los que vimos ese partido.

En una jornada donde se enfrentaron varios Arqueros Rinat y donde gracias a los llamados de Corona, Jona y Talavera al TRI, jugaron otros Arqueros Rinat. Guillermo Allison, Juan De Dios Ibarra y Chicharo Lozano, desmotraron que siempre debes estar listo para cuando llegue la oportunidad.

En un partidazo de Juan de Dios Ibarra con Rayados, grandes atajadas de Chicharo Lozano, dos penales tapados por Yosgart Gutierrez, era difícil la decisión, sin embargo, no podíamos pasar por alto un detalle, fue el debut en primera división de Guillermo Allison con Cruz Azul.

Todavía no se cumplián 5 minutos en el partido de Toluca vs Cruz Azul y a Memo ya le habían clavado su primer gol en primera división. Después, todo cambió y la maquina equilibró el juego, tan es así que llegarón hasta el 93' con marcador de 1-2 en favor de la máquina. Fue justo en el último minuto cuando el arbitro marcó una pena máxima en contra de Cruz Azul y entonces llegó la hora de demostrar de qué estás hecho.
Memo le dio toda su confianza y un día tan importante a un nuevo modelo de Rinat, el cual ha demostrado ser de los modelos más seguros, el Uno Premier Master.

Guillermo Allison con su más de 1.85 aguantó hasta el final y se tiró a su lado izquierdo para detener el penal, darle los 3 puntos a la máquina y escribir con letras de oro su nombre dentro de los arqueros que debutarón en primera división deteniendo un penal en el último minuto ¡Debut soñado!

¡Felicidades por un debut redondo en el que además fuiste elegido por primera vez en el Figuras Rinat!